domingo, julio 27, 2008

Recetas de cocina con Kristina Wetter

Si han visto el programa de cocina de Kristina Wetter en Casa Club, sabrán que la mujer muestra sus habilidades extremas en el oficio de preparar complicados platillos como panquecas y arepitas felices, lo que ha despertado mi admiración extrema hacia sus talentos de chef profesional.

Me encanta Kristina, en serio. Me encanta que mida una pizca de sal con una cucharilla especial para medir pizcas de sal, y que la mitad de su programa transcurra en observar como llena una taza de leche cucharada a cucharada. Me encanta su lentitud, y el hecho de que no se le mueva ni un solo cabello, ni se le ensucie ni una uña. Me encanta que convierta la medición de una taza de harina en un proceso que dure 10 minutos. Porque Kristina es práctica, tan práctica como las mujeres de hoy en día. Tan práctica es, que ensucia 150 mil utensilios y se tarda media hora (y eso que el programa es editado) para hacer una tortilla. Me encanta que Kristina precaliente su horno en grados Farenheit, eso incentiva la búsqueda de conocimiento activa de las amas de casa que la ven, recordando como carrizo era que se pasaba a centígrados. Me encanta que le ponga caritas felices a la comida... es tan... feliz! :)

Es por ese amor a Kristina que he indagado en sus múltiples recetarios, encontrando platillos tan "extremos" como "sandwich de jamón y queso", "all bran con leche", "jugo de clight de dos sabores" (uhh eso suena radical y sooo gourmet!), y por supuesto, la más complicada que les mostraré a continuación:

GELATINA

OH MY GOD!
¿QUIÉN SABE HACER ESO???
KRISTINA DOES!!!

THANK YOU KRISTINA! YOU SAVED MY LIFE!!!!

Para hacer la gelatina de Kristina, sólo necesitarás:

- Un sobre de gelatina.
- Una tijera especial para abrir el sobre de gelatina.
- Dos tazas especiales para agua.
- Una cuchara especial para llenar las tazas especiales con agua.
- Una olla especial para hacer gelatina.
- Una cuchara especial para pasar el agua de las tazas a la olla.
- Una cuchara especial para verter el polvo de gelatina en el agua.
- Una cuchara especial para mezclar agua con gelatina.
- Un recipiente especial para gelatina.
- Una cuchara especial para llenar el recipiente especial para gelatina con gelatina.
- Guantes especiales para llevar el recipiente especial para gelatina a la nevera.

Ahora, lo primero que debes hacer es asegurar que tu cabello esté muy tieso, para que no se mueva ni un centímetro, sin eso, la receta se te echará a perder. Además, debes estar sonriendo mientras cocines, pues el secreto está en hacer las cosas con amor.

Hecho esto, procede a llenar las dos tazas especiales para agua, con agua (DUH), utilizando la cuchara especial para llenar tazas especiales de agua. Es muy importante realizar este proceso cucharada por cucharada, teniendo mucho cuidado en no rebasar la medida de la taza especial.

Una vez llenas las dos tazas, debes tomar la cuchara especial para sacar el agua de las tazas y verterla en la olla, nuevamente cucharada por cucharada. Completado este proceso, prende la llama de la cocina (con el prendedor de llamas especial para gelatina), y espera que el agua llegue a 212 º FARENHEIT.

Utiliza la tijera especial para abrir el sobre de gelatina, y luego toma cucharaditas de polvo con la cuchara especial para verter polvo de gelatina en la olla especial para hacer gelatina (2 x DUH). Cuando hayas agregado a punta de cucharaditas todo el contenido del sobre, cambia de utensilio, y ahora usa la cuchara especial para mezclar gelatina y agua, para mezclar el polvo de gelatina y y el agua (3 x DUH).

Cuando esté bien mezclado, agrega (cucharada por cucharada) dos tazas de agua fría (previamente llenadas a cucharaditas), utilizando los utensilios apropiados para cada caso.

Termina de mezclar bien, y procede a llenar el molde especial para gelatina, con gelatina (4 x DUH) cucharadita por cucharadita, utilizando por supuesto la cuchara especial para llenar el recipiente especial. Luedo debes pornerte los guantes especiales, y llevar el molde a la nevera.

Listo amigos! sólo les queda esperar pacientemente a que su gelatina esté lista!

Y mientras espera, ¡¡¡puede ponerse a lavar el poco de coroticos que ensució!!!

¿Cuánto tiempo les hice perder leyendo esta m*erda?

Culpen a Kristina, ¡¡¡porque Kristina es práctica!!!!


Au revoir!

24 comentarios:

gelatina dijo...

q vaina tan buena

Aless dijo...

Vaneeee!!
Me encanta este post, obviamente no lo termine de leer!!!Como el programa q no lo termino de ver!!!
Besos

Sandum dijo...

Nessi no me reía tanto desde el post de Cuyagua! (El cual me encargue de distribuir entre mis amigos cuyagueros para ver las divertidas reacciones de sorpresa y odio por la persona capaz de escribir algo asi) A mi la tipa me mola un poquito, por que es asi como perfecta, y usa puros utensilios de beco... Lo bueno es que no salen escenas de la fregada, por que si no el programa duraría como seis horas... Saludos!

Flor dijo...

JAJAJAJAJA Q BUENOOO!!!!..
YO LA ODIOOO!!!! XD

César dijo...

tengo media hora cagado de la risa por ES VERDAD, la tipa cocina asi!!

Anónimo dijo...

Muero de risa, tal vez despues deje un post con mas sentido ahora, mi cerebro no procesa, eres demasiado cinica y comica XD

CHJ dijo...

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJ
JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

Nojoda tiene microcucharitas especiales pa toda vainaaaaaaa jajajajajajjjjjjjjjjjjjajajajajjjjjjajajajajajjjjjjjjjjjjjjjjjajaj

Demasiado bueno tu post!

Harold dijo...

excelenteeeeee!!!
me rei desde el principio hasta el final! ;)
me encantoooo HAHAHA

Jernest** dijo...

xD

Amo el sarcasmo de calidad jejejejeje y lo peor es que todo es muy cierto!

(aún así amo a Kristina, y mi madre ni se diga!)

xoxo

Anónimo dijo...

Hey soy de Panamá, x accidente entre aquí y todavía no lo puedo creer... mi marido la odia, dice que le da pereza sólo oirla hablar... sarcasmo del negro... pero está bueno y de verdad tienes razón... lo que no entiendo es cómo es que sigo viendo el programa...

Mengana dijo...

jajajaj se te olvidó algo importante, además de tener el cabello tieso, deben tener un kilo de panqué en la cara

Ternarios 3h dijo...

Aun no paro de reir!.- Escribes con talento, mucho humor y satirizas cualquier cosa cotidiana, pero lo haces con elegancia. Exito, alimenta a el blog con nuevas ocurrencias, ya por lo menos cuativaste a un nuevo lector.
Gracias Nessi

Anónimo dijo...

jajajaj chamaaa esta demasiado buenoo llore de la risaaa jajaj y hasta quitaste el mal humor.. nosotros vemos el progrma y es identico a mi mami tambien le gusto mucho el comentarioo te super felicito
Karem y karol GG

Anónimo dijo...

jajajaj chamaaa esta demasiado buenoo llore de la risaaa jajaj y hasta quitaste el mal humor.. nosotros vemos el progrma y es identico a mi mami tambien le gusto mucho el comentarioo te super felicito
Karem y karol GG

MARIALE dijo...

AWESOME! ERES DEMASIADO BUENA, LO DE LA COLECCION DE CUCHARILLAS ESPECIALES PARA MEDIR CADA COSA VINO AL PELO, LA TIPA VIVE EN DISNEY DEFINITIVAMENTE, COMO SE VE QUE ESTA ENCAPSULADA EN SU MUNDITO DE LA COCINA BARBIE Y NO SE LEVANTA A LAS 5 A LEVANTAR LOS CHAMOS Y A DARLE A LA VIDA... T FELICITO

Anónimo dijo...

aqui lo que hay es una cuerda de envidiosos y sobre todo envidiosas!! te apuesto que todos son argentinos!!
dejense de eso!! por favor!! y de psao q todas deben ser horribles y viejas!!

Anónimo dijo...

tienes toda la razon.... pero algunas de sus recetas son exquisitas, ej. la torta de chocolate rollona, que al partirla sale el cholocat.....

Jesús dijo...

Cooooooooño! Jajajajajaja! Q essselent...

tita dijo...

y pensar q yo creia q era la unica q la veia tannnnnn perfecta!... q bueno q lei el post estaba a punto de convencerme de lo mal ama de casa q soy... pro fuera de broma las recetas si funcionan eso no se lo quito, el problema es q ella nunca dice como termino de fregar todo el corotero antes de que se me duerman las piernas parada en el fregador

Anónimo dijo...

jajjaaja me encanto pense que yo era la unica que me daba cuenta de la PERFECCION de kristina jajajaja esta super bueno este post felicidades

vv dijo...

TIENES RAZON EN TODO PERO MUERETE QUE APARTE DE LA GELATINA TIEN OTRAS RECETAS BUENISIMAS! YO A LA QUE NO SOPORTO ES A REBECCA, ESA SI QUE ES PLASTICA, Y T SIRVE UNA SALASA CON UN A CUCHARA PERFORADA, NO TIENE NI IDEA!

Anónimo dijo...

dejen de hablar asi... ella es mi tia

scar dijo...

cristina eres lo maximo en postres te amo y aunq ahora estoy viviendo en san luis potosi y no te he podido ver x no haber señal de megacable no pierdo la esperanza de q algun dia entre,y pued volver a verte ¡¡¡¡¡¡¡
ya dejen de joderla les puedo asegurar q es una excelente chef y ademas bien chingona¡¡¡¡

Anónimo dijo...

Tu lo q eres es tremendo ridiculo(a). En lugar de estar escribiendo babosadas,y criticar, tragate tu sarcasmo y aprende a cocinar. Las recetas de kristina son excelentes, practicas,rapidas,faciles y deliciosas. Todo lo q necesita la mujer moderna. Y te cuento q muucha gente no sabe preparar nisiqiera la gelatina de la q te burlas.